您好!百度装饰工程有限公司欢迎您!

当前位置: 首页  >  新闻动态  >  装修指南

瓷砖美缝小知识,这些你知道吗?

时间 : 2021-12-31 作者 :

     瓷砖美缝留多大缝隙

       瓷砖美缝的留缝规格有非常的多。按照常规来说除了复古砖需要预留较大的缝隙5mm至10mm外。其他的砖种一般是3到10MM比较好的,前面是1到2mm比较好,具体的还要根据房屋的设计风格还有他的布局等一些因素来综合决定的。瓷砖的种类一般流缝1.5mm。
    瓷砖美缝到底要不要做
       瓷砖美缝是有必要做的,用了美缝剂的瓷砖看起来会非常美丽大气,还能防止污渍和水渍进入到瓷砖的缝隙中。同时在卫生间的地面使用美缝剂不仅可以防止细菌滋生还避免了异味的飘出,因此瓷砖美缝是非常有必要做。而且现在市面上的美缝剂颜色也有很多,能够适应不同的装修风格,我们完全可以根据自己的喜好进行选择。
    瓷砖美缝,做成平面的好?还是带点弧度的好?(凹槽)?
       一般来说,传统美缝剂固化后会产生一定的塌陷,满填美缝剂固化后基本与瓷砖齐平。目前瓷砖美缝的产品种类较多,除了美缝剂以外,还有真瓷胶和陶瓷泥。像真瓷胶和陶瓷泥这样的油性材料,做出来的美缝效果一般是与瓷砖齐平的。十堰百度装饰认为,瓷砖美缝做成与瓷砖表面齐平的效果更好,更加美观。

免费设计

Free design

你的姓名 你的电话 房屋户型 房屋面积

免费报价

Free room

你的姓名 你的电话 房屋户型 房屋面积