您好!百度装饰工程有限公司欢迎您!

当前位置: 首页  >  新闻动态  >  装修指南

2020年流行色家居装修指南,真的美上天

时间 : 2019-11-09 作者 : 百度装饰

   2020年春夏流行色出炉啦!需要装修的朋友看过来,收好这份流行色家居装修指南,成为家居界中最靓的仔~

  薄荷绿

  一个很夏天的颜色,满眼都让人感觉到清爽。在家居界,无论是大面积的使用,还是小面积的点缀,都可以改变整体氛围。与灰色、米色、白色搭配,既不会突兀,还可以让空间更有活力。

  蜜瓜橙

  是很温暖同时也很亮丽的颜色,不管是作为整体大面积的色彩还是细节之处的点缀,都能让人感觉到亲切。与木色家具搭配,会更显阳光。

  清水蓝

  清水蓝相比较于一般的蓝色多了点灰度,所以在视觉上看起来比较柔和。在软装搭配上,尽量不要太多颜色混搭在一起,保持颜色的清爽,也让整体看上去有亮点可循。

  古金黄

  不是很亮丽的黄色,而是偏深沉一点的黄色,带着怀旧的滤镜。大面积地使用的话带有明显的个性,一般人hold不住,最好是局部的使用,比如沙发、床单、椅子等。

  黑加仑紫

  浪漫又高级的黑加仑紫,是在时装界更多被使用的颜色。而在家居界,要想搭配得体,也是要下一番功夫的。通过适当比例的色彩碰撞,也能撞色出令人惊艳的搭配来。

免费设计

Free design

你的姓名 你的电话 房屋户型 房屋面积

免费报价

Free room

你的姓名 你的电话 房屋户型 房屋面积