您好!百度装饰工程有限公司欢迎您!

当前位置: 首页  >  新闻动态  >  公司新闻

如何保养鞋柜,鞋柜尺寸高度是多少?

时间 : 2018-07-28 作者 : 十堰装饰公司

  鞋柜是所有家庭都会购置的一件东西,主要是用于放置鞋子。一个鞋柜能够让整个家干净整洁不少,对于鞋柜的选择或者装修,相信有许多的人对于鞋柜高度多少合适。下面就让我们一起去看看如何保养鞋柜以及鞋柜尺寸高度是多少吧。

  如何保养鞋柜,鞋柜尺寸高度是多少?

  首先,在平时应该使用干净的软布经常去擦拭鞋柜的表面,都说灰尘是无处不在的。但是切勿使用湿布、硬布去抹擦它的表面,而且让鞋柜接触到酸、碱类的物质,以免降低鞋柜的使用寿命。如果有条件的,可可以用高纯度的工业酒精擦拭鞋柜面板,能让鞋柜光亮如新。

  其次,一定不能用尖锐的器皿在鞋柜的板面上进行划或割,这样会影响鞋柜整体的美观度。如果发现面板有局部的开裂,那需要及时的修理,否则时间久了裂缝只会逐渐变大,甚至使鞋柜出现曲形等现象。

n01.jpg

  然后,应定期选用光蜡对鞋柜进行保养,因为它具有保护家具漆膜免受潮湿、划伤和灼伤的作用。可每季度着重保养一次,能让鞋柜保持亮丽的光泽。

  鞋柜尺寸高度是多少

  1、一般鞋柜尺寸高度不要超过800mm,宽度是根据所利用的空间宽度合理划分;深度是家里较大码的鞋子长度,通常尺寸在300~400mm之间。很多人买鞋,不喜欢把鞋盒丢掉,直接将鞋放进鞋柜里面。那么这样的话,鞋柜深度尺寸就在380~400mm的深度,在设计规划及定制鞋柜前,一定要先丈量好使用者的鞋盒尺寸作为鞋柜深度尺寸依据。如何还想在鞋柜里面摆放其他的一些物品,如吸尘器、苍蝇拍等,深度则必须在400mm以上才能使用。

  2、小鞋柜一般就是一个人居住的时候用的,比较精致。这种鞋柜一般的尺寸是602*318*456mm,当然还有比这个更小的尺寸,像598*516*457mm。在这个尺寸左右的就是一般的单人鞋柜的尺寸标准。

  3、大鞋柜。一般这种鞋柜的尺寸大小是1347*318*1032mm。还有一种大鞋柜是稍微宽一些的,一般尺寸1240*330*1050mm。

 

  以上就是关于如何保养鞋柜,鞋柜尺寸高度是多少以及的相关分享,给大家做个参考!希望能够帮助到大家。

免费设计

Free design

你的姓名 你的电话 房屋户型 房屋面积

免费报价

Free room

你的姓名 你的电话 房屋户型 房屋面积